JUNewsUltra Pro

НОМЕРА И ТАРИФЫ ТАКСИ В ЯЛТЕ...

Многие люди не представляют свою жизнь без кофе. Важные переговоры, свидания, встречи с друзьями, раздумья в одиночестве – все эти моменты сопровождаются чашкой крепкого (или не очень) кофе. "Новая Ялта" сделала подборку заведений, в которых можно попить неплохой кофе за разумные деньги.

Коффишка

Это маленькое заведение вы сможете найти на набережной Ялты. Кафе специализируется именно на кофе (что следует из названия), поэтому выбор этого напитка здесь весьма разнообразный. Вы можете взять не просто стандартный капучино, а с каким-нибудь необычным вкусом.

koffish

Kofein

Еще одна кофейня, которая находится в центре Ялты на Пушкинской, 31а. Фишкой этого заведения являются песочные часы, которые рассчитаны на 15 минут – время, за которое вам обязаны принести заказ. Если вы будете ждать дольше, то угощение – за счет заведения. Напитки здесь тоже необычные. Пример: кофе с орехами. В большинстве заведений в напиток просто добавляют ореховый сироп. Здесь же полностью засыпают чашку орешками и заливают кофе: и попил, и поел.

kofein

Пушкин

Довольно приятное заведение, пропитанное атмосферой поэта, в честь которого и названо кафе. Интерьер помещения создает особый уют. "Отсюда не хочется уходить", – говорят об этом месте постоянные посетители кафе. В общем, если хотите спокойно посидеть с друзьями или думаете, где провести бюджетное романтическое свидание, то это место вам подойдет. Найти это место на Пушкинской, 17.

pu

Eat me

Если вы любите домашнюю выпечку, то в этом заведении вы сможете отведать хлеб, багеты, печенье и пироги собственного приготовления. Запить все это можно неплохим кофе. Цены – как и везде: не ниже, не выше. Адрес: Набережная им. Ленина, 35а.

eat

Tre Gioje

Этот ресторанчик прославится тем, что в свое время в нем обедал премьер-министр России Дмитрий Медведев. В зале даже висит фотография, на которой запечатлено это событие. Поэтому если вы хотите почувствовать себя в шкуре известного политика, то смело идите в "Tre Gioje". Находится заведение на Пушкинской, 2а.

6unaZxG0KOc

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить