волочковаЧто бы они ни сказали, что бы ни сделали или ни надели, к их персоне всегда будут притягиваться взгляды обычных обывателей. А им это только на руку. Ведь если о тебе говорят, и не важно, что именно – ты живешь, ты не сошел со звездного пьедестала, а продолжаешь эпатировать и восхищать толпу поклонников. Да, звезды эстрады и кино – они такие!


Ну а нам зрителям и читателям что надо? Побольше скандальных историй, связанных с селебрети. Так уж сложилось, что следить за жизнью других многим ой, как интересно. Что ж, «Новая Ялта» идет всем навстречу и предлагает острую «солянку» где в качестве приправ пикантные истории и скандалы со звездами в Крыму.

 

В «Артеке» плохо, пойду разденусь

 

Ее многие ругают, критикуют, поливают грязью, а она, улыбаясь в ответ, продолжает гнуть свою линию, вернее растягиваться в шпагате. Она же королева, прима! Анастасия Волочкова! «Вам не нравятся мои фото на Мальдивах? Ну, вот вам, пожалуйста, в бане! Ах, и эти не угодили? Полюбуйтесь тогда моим коронным шпагатом на яхте!» - примерно так можно прокомментировать вызывающие в какой-то мере фотографии Волочковой, которые она тут же размещает в Сети.


Этим летом о Насте снова заговорили злопыхатели. Во время своего визита в Крым, Волочкова, обмотавшись полупрозрачным красным парео снялась в коротком видеоролике на фоне крымских пейзажей. Ветер…развивающиеся пурпурное парео, едва прикрывающие обнаженное женское тело… Красиво же? Но некоторые, кто терпеть не может фигуру Волочковой, сумели разглядеть все недостатки ее обнаженной натуры, все интимные места, которые, по словам комментаторов в Сети, отчетливо выделялись. Хотя, честно говоря, кроме контуров груди ничего там не видно. Но, по мнению некоторых дам, Волочкова «перешла все границы»…

 

волочкова 2Это еще не все. Этим же летом Настя привезла в Крым свою дочку Аришу. 10-летняя девочка должна была отлично отдохнуть в отреставрированном «Артеке», где сейчас все блестит и напоминает не совок, а престижный заграничный лагерь. Но девочка «Артек» не оценила, пожаловавшись своей звездной маме.


Автобус душный, воды нет, дети предоставлены сами по себе…Слышать плачь в трубке своего ребенка, такого Волочкова не выдержала и забрала дочурку через неделю из лагеря. Афишировать эту историю поначалу не хотела. Но тут руководство «Артека» попросило ее вместо концерта провести мастер-класс для 50 учеников одной из столичных балерин.


«Любимые мои, этих подводных камней Большого театра я нахлебалась в жизни столько, что, простите, пожалуйста, не надо пыль пускать в глаза людям. Если вы хотите творческую встречу только с этими детками, позвоните этой балерине, пусть она и приедет к вам в «Артек». А мне такая показуха не нужна. Забудьте мое имя. Я смелый человек, честный и открытый», - парировала Волочкова и рассказала историю со своей дочкой в лагере, как на духу.

 

Мое тело - мое богатство

 

королева

Демонстрировать свои прелести фигуры обожает не только Волочкова, но и певица Наташа Королева. Хороша, чертовка, почему бы и не порадовать зрителей своим роскошным телом. Правда, иногда с нарядами у Королевой явный перегиб, как, например, было во время концерта в Уфе три года тому назад. Зрители нарекли комбинезон-чулок «голым» нарядом. Уж очень он отчетливо повторял изгибы тела, с нарисованными кубиками пресса и стразами на интимном месте. Со стороны было такое ощущение, что Королева выступает на сцене совершенно голая.


Что-что, а выставлять пышную грудь напоказ Королева любит. Так, в Крыму в прошлом году певица принимала участие в съемках фильма. Вместе с известными артистками - Светланой Ходченковой, Викторией Исаковой и Ириной Пеговой она снялась в фильме режиссера Веры Сторожевой «Домик на Юге». Съемки проходили в поселке Гурзуфе.


«Невероятно приятно мне разделить съемочную площадку с талантливыми, красивыми, сексуальными актрисами нашего кино. Спасибо, это незабываемо! Будет круто!!! Премьера 2016году!!!», – написала в Сети Королева, и добавила совместный снимок, где соблазнительно выглядит ее аппетитная грудь. К слову, у Пеговой бюст не меньшего размера, однако та никогда не демонстрирует ее во всем великолепии. Но Наташа привыкла блистать и удивлять.

 

У попугая Моисеева шок от крымских дорог

 

Были и довольно неприятные истории со звездами в Крыму. Например, в 2010 году летом российский артист Борис Моисеев стал участником ДТП. Певец попал в аварию, когда ехал на концерт ко дню города из Симферополя в Ялту.


«Ночью мы ехали из Симферополя в Ялту и попали в ДТП. Какой-то мудило нас подрезал! Хорошо, что обошлось без жертв, - вспоминает Боря Моисеев. - Кроме того, моя тетушка из Симферополя подарила мне попугая, теперь у него шок, а зовут его Борька. Он зажался в клетке и молчит, надо сходить на рынок и купить ему овес, чтобы шок от аварии прошел».

 

«Что за …микрофон и декорации???»

 

киркоровОн никогда не стесняется крепкого слова, повышенного тона на персонал и прочих капризов. Он ведь Король эстрады, ему можно все. Великий и …ужасный Филипп Киркоров! Про его любимый розовый цвет и имя Тимати уже не писал разве что ленивый. Вспомним же, что вызвало раздражение Киркорова в Крыму.


Во время подготовке к фестивалю Crimea Music Fest 2011 организаторы не успели создать декорации для номера Ани Лорак и Филиппа Киркорова. Прямо на сцене Киркоров начал материться на всю концертную площадку.


Не скрывал раздражения Филипп Бедросович и во время «Новой детской волны». Дело в том, что сидя в жюри, ему надо было толкнуть речь, а микрофон на свою беду фонил. Артист в свойственной ему эмоциональной манере потребовал дать ему «микрофон конкурсантов» и добавил, мол, «ну можно соображать хотя бы чуть-чуть?».

 

Лолита боится фекалий

 

Не стесняется выражать свое мнение и Лолита. По поводу Крыма у певицы никогда агрессии не было, но вот правду-матку о полуострове она все-таки сказала. Хоть и обидно, но кто поспорит, что это не так? Дословно:


«У меня с детства ощущение, что в Крыму слабая канализация и фекалии плавают всюду. Мне никогда в Крыму не нравились ни инфраструктура, ни цены. Откуда там такие цены? Париж по сравнению с Крымом курил. Стоимость одноместного номера – 400 евро! Пожрать там что-то такое особенное – тоже… Пляж через дорогу. Ничего не обустроено. Я и в СССР не хотела там ничего покупать. Когда была Украина – не хотела. И сейчас не хочу, когда Крым опять наш. Дом, который я построила в Болгарии, меня устраивает абсолютно: покой, здоровая пища, потрясающая экология, нет никаких раздражителей, очень много позитивного. Я знаю, где в Болгарии грязное море, но я знаю, где оно чистое. А в Крыму я не хочу искать, где оно чистое. У меня дом для того, чтобы отдыхать. Я не понимаю, как я буду отдыхать в Крыму. Мне нравится Ялта. Как памятник архитектуры. Мне нравятся дворцы. Я там чувствую Чехова. Но жить я там не хочу…».

 

Вот такие они…звезды. Тем не менее, все мы люди, у всех у нас свои слабости, бывает плохое настроение и раздражительность. Давайте с пониманием относиться друг к другу и не надевать «корону» на голову, даже если ты и звезда…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить