Представитель делегации депутатов итальянских областных советов и владелец компании Scandiuzzi во время посещения площадки строительства масштабного жилого комплекса «Итальянская деревня в Крыму» приняли участие в высадке оливковой аллеи.


Депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери и владелец компании Scandiuzzi Фульвио Скандуцци вместе с президентом Группы компаний КСК Николаем Шалимовым, вице-президентом Группы компаний КСК Алексеем Кащенко и главой администрации Черноморского района Людмилой Глушко высадили оливковые деревья, тем самым заложив на территории комплекса «Оливковую аллею».

DSC 0148


«Оливковая аллея» - стала символическим стартом строительства новой очереди «Венеция» в крупнейшем проекте западного побережья полуострова «Итальянская деревня в Крыму».

DSC 0157
 DSC9330


Президент Группы компаний КСК Николай Шалимов подчеркнул, что этот символичный знак важен для компании и для Крыма в целом, также как и дружба между Крымом и Италией.

 

«Для нас это важное и знаковое событие и я надеюсь, что и в дальнейшем наши дружеские отношения сохранятся», - сказал президент Группы компаний КСК.

 DSC9395


Представители иностранной делегации отметили, что оливковая аллея станет символом дружбы между российским и итальянским народами, которую не разрушить санкциям, навязываемым Евросоюзом.

 

«Для нас большая честь быть здесь, и мы очень впечатлены красотой поселка. Не может быть так, чтобы итальянская деревня не стала самой красивой, она обязана стать лучшей», - сказал Фульвио Скандуцц. Бизнесмен отметил, что подход к бизнесу Группы компаний КСК и итальянцев очень похож, и поэтому итальянцы в будущем будут сотрудничать с компанией.

 

w590

 DSC9408 1

 

DSC 0275

DSC 0272

СПРАВКА:
«Итальянская деревня в Крыму» - флагманский проект Западного побережья Крыма. Реализация проекта началась в 2014 году, а до 2020 в Черноморском районе планируют возвести семнадцать очередей вилл, коттеджей и таунхаусов в едином средиземноморском стиле. Сумма инвестиций в новый жилой комплекс - 2 млрд рублей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить