saki 760x428

 

Итальянскую делегацию в Крыму приятно впечатлили сакские грязелечебницы. Об этом корреспонденту портала «Новая Ялта» сообщили в пресс-службе городской администрации.


В Саки прибыла делегация зарубежных гостей, в состав которой вошли архитектор медицинских учреждений, отельер Джио ди Анжелис, общественный деятель, советник национального агентства по туризму и курортологии Искья и Прочиды, художник и скульптор Паоло Мэй, а также руководитель проекта по термальным источникам, переводчик Елена Архипова.


Иностранная делегация в Саках посетила лечебную базу местных санаториев, Сакскую ГГРЭС, а также развлекательный аквакомплекс.


В ведомстве отметили, что итальянские представители прибыли на полуостров с целью обмена опытом, поиска путей взаимодействия и оказания помощи в части развития спа-инфраструктуры. В перспективе - установление побратимских связей между Крымом и итальянским островом Искья.


«Крым очень напоминает мою малую родину в Италии. Полуостров обладает всем необходимым для того, чтобы стать моделью спа-курорта для всего мира, прекрасным местом для отдыха и лечения. Преимущество Крыма в том, что вы можете избежать тех ошибок, которые были сделаны в течение последних 20 лет развития подобной зоны туризма в Европе», - сказал Мэй.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить