Копия 62452192

Число поездок по России на первомайские праздники в 2016 году выросло на треть по сравнению с прошлым годом, при этом Ялта вошла в первую пятерку наиболее популярных городов. Соответствующий рейтинг по данным бронирования гостиниц и апартаментов с 30 апреля по 4 мая 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно, опубликован на туристическом сервисе Travel.ru.

"В топ-10 городов России по числу броней отелей на первомайские выходные у российских туристов вошли Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Москва, Ялта, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Екатеринбург и Вологда", – говорится в сообщении.

При этом на портале ссылаются на данные одного из отечественных сервисов по бронированию отелей, по данным которого туристы приезжали в Ялту в среднем на пять дней и платили за гостиницы 4,7 тыс рублей в сутки, а в Москве (2,5 дня) – 2,8 тыс рублей в сутки. В Сочи бронировали проживание в среднем на 5,5 ночей и тратили 4 тыс рублей в сутки.

новаяялта.рф    c-inform.info

Читайте также:

В Крыму началась пассажирская навигация

В Ялте сегодня отдыхают порядка 20 тыс туристов – Ростенко

Специалисты провели плановую проверку технического состояния канатной дороги "Мисхор – Ай-Петри" и подтвердили её безопасность

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить