Копия Аэрофлот взлет из Пулково. фото пресс службы Воздушные ворота северной столицы

Авиакомпания «Аэрофлот» вводит два сезонных вида «плоских» (не изменяемых в течение определенного периода — прим.ред.) тарифов в Калининград и Крым: зимний и летний.

Об этом говорится в сообщении перевозчика.

С 31 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года включительно будет действовать сниженный зимний «плоский» тариф: стоимость перелета рейсами «Аэрофлот» в экономическом классе по маршруту Москва — Калининград — Москва составит 5 тыс. рублей туда-обратно и 3 тыс. рублей в одну сторону, а по направлению Москва — Симферополь — Москва — 7 тыс. рублей туда-обратно и 3,5 тыс. рублей в одну сторону.

С 27 марта 2016 года по 29 октября 2016 года тарифы в Калининград и Крым вернутся к значениям, прежде установленным на 2016 год: 8,5 тыс. рублей туда-обратно и 5,1 тыс. рублей в одну сторону.

С апреля 2015 года «Аэрофлот» ввел собственную социальную программу «плоских» тарифов для повышения мобильности населения и транспортной доступности отдельных регионов страны. На Дальнем Востоке «плоская» шкала действует на перелеты из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский. «Плоский» тариф «Аэрофлота» из Москвы в города Дальнего Востока и обратно в 2016 году составит 20 тыс. рублей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить