12078 1380x1040

Об этом сообщил Глава администрации Ялты Андрей Ростенко в ходе брифинга с журналистами после оперативно-хозяйственного совещания.


- Андрей Ростенко дал поручение провести инвентаризацию земельных участков на Поликуровском холме, - передает пресс-служба администрации города.


– С данного участка открывается один из самых удачных видов на Ялтинскую акваторию и центральную часть города, что очень привлекательно для жителей и гостей курорта. Вся эта территория фактически была поделена и разграничена. С моей точки зрения, застраивать её нельзя и очень надеюсь, что в этом меня поддержит общественность. Все права пользования на эти участки мы будем пытаться в законном судебном порядке отменять, а решения – опротестовывать. Это моя принципиальная позиция – такую прекрасную видовую площадку, одну из лучших в городе, застраивать нельзя, она должна быть местом общего пользования. Я и сам иногда туда заезжаю. И каждый раз убеждаюсь: на Поликуровском холме должна быть не зона застройки, а красивая смотровая площадка, - отметил А. Ростенко.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить