DasBoot2008 48 pic4 zoom 1000x1000 57869 760

 

Мировые звезды электронной музыки «Infected Mushroom» подтвердили свое участие на международном музыкальном фестивале «Крым Фест. ru», который будет проходить с 20 по 26 июля в Орловке (под Севастополем).

После боязливых и туманных отказов многих иностранных исполнителей от поездки на крымский фестиваль для оргкомитета стало приятной неожиданностью согласие таких мегасов рок-сцены как «Infected Mushroom». Более того, «грибы» согласились сыграть 2-часовой сет в Севастополе, и если этому ничто не помешает, событие будет грандиозным как в музыкальном, так и историко-политическом плане! Это два часа космического шоу с беспощадными гитарами, взрывными барабанами и перемалывающим вокалом.

 

Организаторы фестиваля уже обратились к Правительству Севастополя с предложением совместного выступления военно-морского оркестра и «Infected Mushroom». Переговоры ведутся и есть все шансы у гостей фестиваля стать свидетелями этого крутого события! Их хит «Bust a Move» давно уже сворачивает «крыши» настоящим ценителям убойного пси-транса, а альбомы «Vicious Delicious» (2007) и «Army Of Mushrooms» (2012) по сей день остаются безальтернативными источниками бодрости и радости для многомиллионной фан-армии «грибов».


«Infected Mushroom» выступят в первый день фестиваля - 20 июля. На разогреве у них – давний друг и соратник, израильский ди-джей Matan Caspi. К слову, вопреки предостережениям компетентных органов Запада и угрозам общественного порицания с моральным бичеванием западных СМИ в городе русской воинской славе выступит и немецкий «S.U.N. Project».

Всего в фестивальной программе заявлены десятки известных российских коллективов, в том числе «Алиса» и «Ария, а также около 200 тщательно отобранных групп по результатам отборочных туров в разных регионах России. Во все дни фестиваля специально для крымчан действует «Крымский тариф», позволяющий приобрести билет жителям полуострова, включая гостей из Донецка и Луганска.

Сегодня Республика Крым начинает новую главу своей культурной − туристической и музыкальной − истории. И право написания первых ее строк выпало гостям фестиваля «Крым Фест Точка Ру».

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить