73746 760Глава Ялтинской городской администрации Андрей Ростенко сообщил, что курортный сезон в Ялте проходит в целом успешно, с каждым днем количество отдыхающих увеличивается. 

Вместе с этим, Ростенко отметил, что наибольшим спросом у отдыхающих в этом году пользуются официальные объекты размещения, а не частный сектор. 

"Сезон в целом проходит неплохо, с каждым днем отдыхающих приезжает все больше и больше, но в этом году практически не востребован частный сектор, отдается предпочтение стационарным и официальным объектам размещения", – сказал Ростенко в комментарии "РИА Крым".

По его словам, с начала нынешнего года в Ялте отдохнуло 137 тысяч 236 человек, что более чем на 40 тысяч человек превосходит показатели минувшего года. В настоящее время в городе работает 126 официальных объектов размещения, в которых отдыхает более 16,5 тысяч человек, что составляет 54,37%, тогда как в минувшем году эти показатели не превышали 48%. Всего в нынешнем году, по оценкам властей, Крым может принять от 4 до 5 миллионов туристов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить