futbol

Отказ от игры команды "Беркут" и второе в сезоне поражение "ТСК-Таврии" стали главными событиями 23-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. Коллектив из Армянска не встретился с ФК "Бахчисарай", а остальные поединки прошли 30 апреля в Евпатории, Керчи и Феодосии.

Как сообщила пресс-служба КФС, матч "Беркут" (Армянск) – ФК "Бахчисарай" не состоялся из-за отказа футболистов команды с севера полуострова от участия в игре. Встреча должна была пройти в Евпатории, так как стадион в Армянске не может быть задействован на соревнованиях КФС. Дальнейшее решение по этому поединку примет контрольно-дисциплинарный комитет КФС.

Симферопольская "ТСК-Таврия" второе в нынешнем чемпионате поражение потерпела в гостях от ФК "Евпатория" – 0:1. Решающий гол на 63-й минуте забил Сейхан Алиев.

С таким же счётом "Океан" в Керчи обыграл соперников из ялтинского "Рубина". Победный мяч на 70-й минуте провёл Артём Смирнов.

В Феодосии "Кафа" и "СКЧФ Севастополь" сыграли вничью – 0:0.

После 23-го тура лидирует "ТСК-Таврия" (53 очка). Второе место занимает "СКЧФ Севастополь" (44), третье – ФК "Бахчисарай" (32), четвёртое – "Рубин" (29). На пятой строчке располагается ФК "Евпатория" (28), на шестой – "Океан" (27), на седьмой – "Кафа" (также 27). Замыкает таблицу "Беркут" (10 очков).

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко. Основной целью деятельности КФС является помощь в развитии и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2015-2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить