futboliukas 00

Матчи 22-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016 состоятся в субботу и воскресенье. Стартовые игры заключительного, четвёртого, круга состязаний пройдут 23 и 24 апреля в Евпатории, Симферополе, Керчи и пгт. Аграрное Симферопольского района.

Программу тура в субботу откроет поединок ФК "Евпатория" – "Беркут" (Армянск). Он начнётся в 15.00 и пройдёт на евпаторийском стадионе "Арена-Крым".

Спустя час на стадионе "Локомотив" в Симферополе "ТСК-Таврия" во встрече лидеров примет "СКЧФ Севастополь". Коллективу из города-героя не помогут три дисквалифицированных футболиста – Олег Солович, Матвей Гуйганов и Александр Борщ. Три предыдущие игры симферопольцев и севастопольцев в нынешнем сезоне завершились вничью.

24 апреля в 15.00 в Керчи, на стадионе имени 50-летия Октября, "Океан" сыграет с феодосийской "Кафой", а через час на "Спорт-КТ Арене" в поселке Аграрное Симферопольского района стартует поединок ФК "Бахчисарай" – "Рубин" (Ялта). Стадион бахчисарайцев не готов принимать матчи КФС, поэтому команда домашние встречи проводит за пределами родного города.

После 21 тура чемпионата Премьер-лиги КФС лидирует "ТСК-Таврия" (50 очков). Второе место занимает "СКЧФ Севастополь" (43), третье – ялтинский "Рубин" (29), четвёртое – ФК "Бахчисарай" (также 29 баллов). Пятую строчку занимает "Кафа" (25), шестую – ФК "Евпатория" (24), седьмую – "Океан" (23). Замыкает таблицу "Беркут" (девять очков).

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке министра спорта России Виталия Мутко. Основной целью деятельности КФС является помощь в развитии и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2015-2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить