print 610059 733337

В Ялте провели первенство по по фигурному катанию. Соревновались  спортсмены со всей Республики , возраст которых от 5 до 12 лет. Первенство посетили Министр спорта Георгий Шестак и  Глава Ялты Андрей Ростенко. Георгий Шестак заметил, что идет развитие зимнего спорта в Крыму, и предположил, что вероятно в Ялте начнет своё  развитие ещё и такой вид спорта как кёрлинг.

Андрей Ростенко подтвердил, что зимний спорт активно развивается в Ялте, и рассказал о предстоящей постройке  нового ледового катка . Ростенко заявил, что на ЮБК проводится регулярная реконструкция  спортивных объектов .

ВЯлтепровелипервенствопопофигурномукатаниюСоревновались  спортсменысовсейРеспублики , возрасткоторыхот5до12летПервенствопосетилиМинистрспортаГеоргийШестаки  ГлаваЯлтыАндрейРостенкоГеоргийШестакзаметилчтоидетразвитиезимнегоспортавКрымуипредположилчтовероятновЯлтеначнетсвоё  развитиеещёитакойвидспортакаккёрлинг.
АндрейРостенкоподтвердилчтозимнийспортактивноразвиваетсявЯлтеирассказалопредстоящейпостройке  новоголедовогокатка . РостенкозаявилчтонаЮБКпроводитсярегулярнаяреконструкцияспортивныхобъектов .

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить