RLI59dwoV3E 760

 

18 марта, в день празднования первой годовщины «Крымской весны», в симферопольском ледовом дворце «Консоль спорт» состоялся матч чемпионата Крыма по хоккею с шайбой между симферопольским ХК «Барракуда» и ялтинским ХК «Белый лев».
Несмотря на штормовое предупреждение и обильный снегопад, ялтинская команда приняла решение не переносить игру и выдвинулась на матч в столицу Республики.


Первое вбрасывание шайбы – и ХК «Белый лев» пошёл в атаку. Первая минута встречи – и гол! Шайбу в ворота ХК «Барракуда» забросил нападающий «Львов» Владислав Сухинин. На восемнадцатой минуте первого периода ещё одна шайба влетела в ворота ХК «Барракуда». На этот раз с передачи Владислава Сухинина шайбу забросил нападающий ХК «Белый лев» Сергей Ярцев, 2:0. Очередная атака «Львов» вновь привела к взятию ворот соперника, на девятнадцатой минуте шайбу забросил Владислав Сухинин, ассистировал ему защитник Алексей Тимошенко, 3:0.

 

Во втором периоде ХК «Барракуда» решил усилить натиск на ворота хоккеистов из Ялты, но пропустил сам, 4:0. Шайбу с передачи Романа Литвина забросил нападающий Владимир Онищенко. Вторую шайбу в ворота ХК «Барракуда» на тридцать девятой минуте встречи забросил Сергей Ярцев, 5:0! Однако хоккеисты «Барракуды» всё-таки отквитали одну шайбу – отличился защитник «Барракуды» Кирилл Шкуматов. Счёт после второго периода был 5:1.
На третий период ХК «Белый лев» вышел с солидным преимуществом, что дало им возможность вести игру от обороны. Желание отыграться сыграло со столичными хоккеистами злую шутку – они остались в меньшинстве и пропустили шестую шайбу, которую опять забросил Владислав Сухинин. Итог встречи – 6:1 в пользу ялтинцев.

 

 Материал: http://yalta.rk.gov.ru/

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить