севастопольскаяВ Симферополе продолжается капитальный ремонт улицы Севастопольская.


Как сообщили корреспонденту портала «Новая Ялта» в администрации города, помимо восстановления дорожного покрытия и обустройства тротуаров, будут проведены работы по расширению проезжей части с выделением дополнительной полосы движения в районе выезда из города.

 

«При ремонте улицы Севастопольской дополнительно будет обустроена ливневая канализация, которая решит вопрос подтопления улицы Парашютистов. Также будет осуществлено расширение проезжей части улицы Данилова в районе пересечения с улицей Генерала Васильева и поворота на аэропорт Заводское», - сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Александр Буслаев.

 

Сейчас прорабатывается вопрос организации реверсивного движения в зависимости от времени суток, интенсивности трафика и дорожных условий. Также ведутся работы по реконструкции переулка Безымянного и ремонту участка дороги длиною в 800 метров от стелы в селе Лозовое по направлению к Симферополю.

 

Буслаев отметил, что при разработке проектировочной документации городскими властями особое внимание уделялось необходимости оборудования тротуаров и заездных карманов по всем улицам, на которых проводятся ремонтные работы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить