Ялтинские власти продолжают борьбу с незаконной расклейкой рекламных объявлений. Об этом корреспонденту портала «Новая Ялта» сообщили в пресс-службе городской администрации.


По словам мэра Ялты Андрея Ростенко, в последнее время рекламных объявлений на городских поверхностях стало значительно меньше. В борьбе с незаконной расклейкой городские власти используют самые разные способы.


«Жители и гости Ялты отмечают, насколько меньше стало объявлений и рекламных табличек. Всё потому, что мы постоянно их снимаем, звоним по указанным в рекламе телефонам, проводим беседы с руководителями. В борьбе с несанкционированной расклейкой мы используем все возможные методы. Также мы работаем со всеми организаторами концертов – и афиши на столбах и подпорных стенах уже не клеят», – сказал Ростенко.


При этом для поддержания санитарного порядка ведётся не только идеологическая работа, но и применяются профилактические и административные меры.


«Наши действия «заразили» ялтинскую молодёжь – ребята стали проводить экологические акции и акции по борьбе с незаконной расклейкой. Поверьте, мы добьёмся того, что нарушители поймут – бесполезно расклеивать объявления в неположенных местах», – подчеркнул глава администрации города Ялты.


На данный момент в Ялте установлено 100 информационных досок, на которых можно разместить рекламу.


«Это был подарок нашему городу от неравнодушных граждан. В данный момент поставлена задача закупить, уже за бюджетные средства, ещё порядка ста таких плоскостей. Мы продолжаем бороться за чистоту», – подытожил Ростенко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить