Днем 25 августа движение автотранспорта в центре Севастополя будет перекрыто. Кроме того, на всю осень закроют для автомашин трассу Гончарное - Ялта. Соответстующий приказ департамента городского хозяйства, опубликован на сайте правительства Севастополя.

 

Движение 25 августа будет частично перекрыто в самом Севастополе в связи с празднованием 320-летия Черноморского флота и 15-летия прославления в лике святых Федора Ушакова. С 11.30 до 14.00 будет перекрыто движение всего транспорта по улице Суворова от улицы Марата до улицы Воронина, а также по улице Воронина.

 

С 13.30 до 17.00 будет перекрыто движение всего транспорта, кроме общественного, от архитектурного знака "город-герой Севастополь" на симферопольской трассе до "поста ГАИ" в Инкермане, от ялтинского кольца до "поста ГАИ", от кольцевой развязки у "НоваЦентра" до ялтинского кольца. Также движение в это же время будет перекрыто на улицах Мельника, Багрия, героев Севастополя, Вокзальная, Портовая, на Троллейбусном спуске, на площадях Суворова и Ушакова, на улице Ленина, проспекте Нахимова, площади Лазарева, на улицах Большая Морская, адмирала Октябрьского, площади Восставших, улице Пожарова и улице Дмитрия Ульянова. 30 августа с 12 до 14 часов будет перекрыто всего транспорта, кроме общественного, в обратном направлении.

 

С 15.30 до 17.30 25 августа будет перекрыто движение всего транспорта по Древней улице. Ограничение движения по трассе Гончарное - Ялта, в свою очередь, связано с капитальным ремонтом моста на этой дороге. Трассу перекроют на участке от Байдарских ворот до выезда из села Орлиное, передает корреспондент "Новой Ялты".

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить