По мнению главы администрации Ялты Андрея Ростенко,
 ответственные службы и должностные лица пне дорабатывают в плане ликвидации несанкционированной расклейки объявлений. Об этом сообщает пресс-служба ялтинской администрации.

 

«Стены и заборы заклеены. Буквально каждый свободный участок заполнен рекламным мусором – и в Ялте, и на территории посёлков. Хотя, попытки решить проблему заметны – как, например, на территории рядом с детским садом в Кацивели. Ранее там стоял старый заклеенный объявлениями забор – сегодня его сменили на новый, а территорию привели в порядок», – сказал глава администрации.

 

Ростенко напомнил, что недавно в городе за незаконное размещение рекламы юридическое лицо было оштрафовано ГИБДД на 500 тысяч рублей. Такие меры, по его мнению, являются по-настоящему действенными.

 

Глава ялтинской администрации добавил, что сегодня санитарное состояние Ялтинского региона не вызывает нареканий со стороны руководства Республики Крым, однако ситуация далека от идеальной и городский властям необходимо интенсивнее работать в этом направоении, передает корреспондент "Новой Ялты".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить