nastol.com.ua 84869

Помощник главы администрации города Ялты Инна Фисина в ходе форума органов территориального общественного самоуправления, который прошёл в Анапе, сообщила, что в Ялтинском регионе намерены перенимать передовой опыт городов Краснодарского края по созданию ТОС.

Форум объединил представителей 30 муниципалитетов Кубани, а также делегацию из Республики Крым.

"Мы хотим перенимать опыт Сочи, Анапы, потому что формирование ТОС в Ялте только начинается. Конечно, мы очень хотим, чтобы органы ТОС стали влиятельными и успешно взаимодействовали с администрацией города Ялты. В первую очередь, мы рассчитываем, что общественность будет помогать благоустраивать город, развивать его, принимать активное участие в массовых мероприятиях и социальных акциях, решать острые жизненные вопросы", – отметила Инна Фисина.

Помощник главы администрации добавила, что руководство региона и общественность Ялты заинтересованы в совместной плодотворной деятельности.

"Мы только начали эту работу, но нами уже подготовлена муниципальная программа, предусматривающая выделение средств на поддержку ТОС. Позиция главы администрации Андрея Ростенко в данном вопросе однозначная – поддержка общественности во всех начинаниях", – резюмировала Инна Фисина.

Читайте также:

Со следующей недели в МФЦ Ялты можно будет пройти аттестацию экскурсоводов и получить справку о наличии или отсутствии судимости

Уровень заболеваемости ОРВИ в Ялтинском регионе снизился и находится на уровне межсезонного

Ялтинским предпринимателям разрешили торговать спиртным чуть ближе к местам скопления граждан

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить