bank

РНКБ Банк предоставляет клиентам возможность досрочного погашения ипотечного кредита (частично либо полностью) за счет средств материнского капитала. Об этом сообщает пресс-служба банка.


«Использование материнского капитала для погашения ипотеки позволяет сэкономить на процентах при досрочном погашении ипотечного кредита. Чтобы задействовать материнский капитал, после оформления кредита нужно получить справку по специальной форме в любом Центре ипотечного кредитования РНКБ, после чего обратиться в отделение Пенсионного фонда по месту регистрации. Не забудьте взять с собой также кредитный договор», — говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Банка Вячеслав Дусалеев. — «При этом досрочное погашение кредита совершенно бесплатно для клиента, банк не взимает никаких комиссий. Кроме того, клиент может самостоятельно определить, что для него выгоднее — уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж».


На погашение ипотеки можно направить как всю сумму материнского капитала, так и его часть. Сумма средств, которые перечисляются Пенсионным фондом банку, не должна превышать остаток задолженности по кредиту.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить