Screenshot 3

16 сентября в администрации Ялты прошла встреча главы администрации города Ялты Андрея Ростенко с ректором Нижегородского государственного инженерно-экономического университета Анатолием Шаминым. Об этом сообщают в отделе информационного обеспечения администрации города Ялты.


«Я рад, что лично могу поблагодарить вас за плодотворную совместную работу. Ребята отлично справились с задачей, и это подтверждают руководители всех наших коммунальных служб», – отметил Андрей Ростенко.


Он добавил, что опыт такой работы полезен как молодёжи, так и муниципальным предприятиям Ялтинского региона.


«Уже сейчас мы начинаем готовиться к следующему сезону. Будем продумывать и дальнейшую работу с вами», – добавил Андрей Ростенко.


«Мне очень приятно слышать такие слова в адрес моих студентов. Мы не ожидали такого предложения, но были рады ему. Ребята с удовольствием поехали в Крым и отзывы у них остались самые позитивные. Спасибо за отличный приём моих студентов, за то, что для них были созданы хорошие условия проживания и питания», – отметил Анатолий Шамин.


Он добавил, что у студентов Нижегородского университета осталась масса положительных впечатлений, поскольку помимо работы они смогли отдохнуть на море и посетить основные достопримечательности Южного берега Крыма. Желающих поехать в Крым, по его словам, было слишком много, поэтому отбор проходил на конкурсной основе.


«Все ребята очень довольны и готовы приехать в Ялту в следующем году. А это самое главное. Так что мы готовы сотрудничать и в будущем», – заверил Анатолий Шамин, рассказав, что университет уже реализовывал опыт подобного партнёрства с Грецией, Польшей и Германией.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить