RiZTRyvQoF8

В минувшие выходные члены Ялтинского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провели уборку одной из достопримечательностей города – видовой площадки при входе в Массандровский парк.
Это излюбленное место отдыха гостей и жителей курорта – отсюда открывается прекрасный вид на город и бухту. Однако результатом вечернего отдыха часто становятся горки мусора в районе площадки.


Члены «Молодой Гвардии» уже в третий раз провели уборку данной территории, приведя в порядок дорожки, склоны и труднодоступные участки. В ходе субботника было собрано несколько больших мешков мусора.


- Мы любим свой город и всегда с радостью и хорошим настроением проводим субботники. Надеемся, что нашим примером всё-таки удастся достучаться до некоторых граждан, которые позволяют себе не следить за порядком на улицах Ялты и выбрасывают мусор, где попало, – отметила заместитель руководителя Ялтинского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Ани Саргсян.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить