трампДепутат Симферопольского городского совета от КПРФ Степан Кискин написал письмо новоизбранному президенту США Дональду Трампу с приглашением посетить Крым.


Как передает корреспондент портала «Новая Ялта», в своем послании депутат заявил, что ему импонирует «революционная натура» Трампа. «После признания Соединёнными Штатами Америки крымского полуострова частью России, жду Вас в гости в Крыму», - написал Кискин.


Также он считает, что Трамп должен встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в Крыму. «Ведь именно в Крыму состоялась Ялтинская конференция 1945 года, в ходе которой лидеры антигитлеровской коалиции обсуждали вопросы установления нового мирового порядка. Также, именно в Крыму в 1974 году состоялась встреча между Генеральным секретарем ЦК КПСС Леонидом Брежневым и Президентом США Ричардом Никсоном. Настало время новой Ялтинской конференции, которая должна установить новый мировой порядок, в котором будут учтены не только интересы США и Российской Федерации, но и всех стран мира», - говорится в тексте письма.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить