31873 760

В Баден-Бадене идет война с фальшивой информационной политикой США против Крыма. Об этом рассказал делегат из Германии, председатель общества породнения городов "Баден-Баден — Ялта" Жерар Эль, который приехал в Крым с дружественным визитом в честь 15-летия сотрудничества между городами.

- Сразу после референдума я и моя жена приняли решение посещать различные институты и СМИ, чтобы давать правдивую информацию о происходящем в Крыму. К сожалению пресса и институты финансируются США и поддерживают политику НАТО, что в итоге ведет к субъективной подаче информации относительно Крыма. Поэтому мы постоянно публикуем в СМИ статьи о ситуации в Ялте, полученную от наших ялтинских друзей. Эта информация объективна, поскольку мы используем несколько источников. Мы и дальше будем продолжать эту политику, чтобы и дальше бороться с фальшивой политикой. Баден-Баден не должен потерять Ялту, — рассказал Эль.

По словам делегата, в муниципалитете Баден-Бадена есть четыре больших зала, один из которых называется "Ялта". Кроме того, в новой части города одна из улиц называется "Ялтинское кольцо".

- Мэр Баден-Бадена фрау Мергель изначально была против сотрудничества наших городов, была против нашей поездки. Но потом ее мнение все же изменилось в лучшую сторону. У нас было три свадьбы между жителями Ялты и Баден-Бадена, и вскоре будет еще одна. Жених приедет сюда вместе с группой туристов. Также я хотел бы сказать, что у нас есть проект изучения немецкого языка жителями Ялты. Этот проект работает на протяжении нескольких лет. В ялтинских школах есть два класса, в которых с ранних лет изучают немецкий, — заявил Эль.

 

 По материалам: РИА Крым

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить