рапунцельКрасотка из Евпатории Алия Насырова поборется за победу в конкурсе «Русская коса» и главный приз – квартиру в Москве.


У Алии все шансы на выигрыш. Эту девушку, которая напоминает сказочную героиню братьев Гримм Рапунцель, невозможно не заметить. Две блестящие косы по-змеиному обвивают ее тело. Впечатляют и длина, и вес волос: крымская «Рапунцель» носит двухметровые косы, которые утяжеляют ее на целых 2 килограмма.


«В нашей семье отращивать волосы – традиция. У бабушки, мамы и сестры - косы. Правда, такая длинная и густая только у меня», - рассказала Насырова.


Такая шевелюра - это заслуга мамы Алии. До 18 лет уход за роскошными волосами дочери был на ней. Уже став студенткой (училась в художественном училище им. Самокиша в Симферополе, потом поступила в Национальную академию изобразительного искусства и архитектуры в Киеве, в этом году окончила магистратуру, тоже с отличием), Алия сама стала справляться со своей шелковистой ношей.


Каждое утро у нее уходит на расчесывание и плетение косы примерно час. Моет девушка голову раз в неделю. И мытью и сушке посвящает целый день - красота волос требует времени и терпения, - пишет КП-Крым.

рапунцель2

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить