лошадкиХудожник-абстракционист из Москвы Гарри Зух предлагает раскрасить серые стены и заборы Ялты работами в своей стилистике.


Так художник намерен реализовать в Ялте свой проект «Арт-субботник». В рамках этого проекта художник собирает на определенной территории детей, взрослых, и они под его руководством расписывают пространство разноцветными фантастическими лошадками в стиле работ художника.


Зух готов обсудить с администрацией Ялты проект и получить от нее разрешение на роспись каких-либо объектов в Ялте – к примеру, заборы и бетонные стены на въезде в город.


«Все началось в Габоне, в ноябре 2014 года. Там во дворе элитной школы, на огромной территории я и дети, а их было примерно сотня, нарисовали много разнообразных лошадок. Посмотреть на результаты творчества учеников приходил даже президент страны со своей супругой, и они были в восторге от увиденного. После этого было еще несколько подобных проектов, в одном из которых одновременно принимало участие сразу 1,5 тысячи ребят», — цитирует слова художника АН-Крым.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить