Три жительницы Ялты представят город на региональном конкурсе красоты «Мисс Крым 2016», который пройдет 1 октября в ККЗ «Юбилейный» в рамках Международного кинофестиваля «Евразийский мост» и будет посвящен году кино в России.


Ялтинские красотки Полина Луганская, Карина Балабан и Полина Левенец в своих шансах на победу уверены.


«Я с детства мечтала принять участие в конкурсе красоты, в моих стремлениях меня поддержали родители, за что я им очень благодарна, Очень надеюсь, что у меня все получиться!» — рассказала участница «Мисс Крым 2016» Балабан.


Девушки отмечают, что конкуренция на конкурсе сильная, поэтому чтобы победить, придется хорошо постараться.


«Самым волнительным конкурсом во время кастингом для меня оказался интеллектуальный, потому что нужно было сочинить стихотворение о себе, а также представить себя с лучшей стороны, Думаю, я справилась на отлично!», — вспоминает Луганская.


Девчонки искренне волнуются перед выступлением, потому что одним из членов жюри будет победительница «Мисс Крым 2015» Анна Сапега, которая знает всю кухню конкурса изнутри, поэтому без труда заметит неточности в выступлениях, волнение участниц и другие моменты.


Центральной темой конкурса «Мисс Крым 2016» станет «киноиндустрия». Ялтинки мечтают предстать перед публикой в образах Мэрелин Монро и Хелены Бонем Картер.


«Организаторы очень точно подобрали роли участницам «Мисс Крым 2016». Думаю, что на это ушел ни один день», — отметила Луганская.

 

Победительница «Мисс Крым 2016» получит право бесплатного обучения в престижном вузе полуострова – Крымском Федеральном университете им. В.И.Вернадского, станет обладательницей автомобиля от генерального спонсора, будет представлять свою малую родину —Крымский федеральный округ — на престижных общероссийских и международных конкурсах красоты, успешно работать в индустрии моды и рекламы Крыма, России и за рубежом. По результатам конкурса несколько участниц получат контракты для работы зарубежом в модельной индустрии.


«Мисс Крым 2016» — для меня это бесценный опыт, заряд позитива и большой старт в модельный бизнес», — охарактеризовала цель своего участия Левенец.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить