Впервые в Крыму состоится конкурс «Папа года». Об этом рассказали организаторы мероприятия Ксения Бахарева, Татьяна Баден и Ольга Гадырко.


Как передает корреспондент портала «Новая Ялта», принять участие в конкурсе смогут папы Крыма, у которых есть дети до 14 лет.


«Изначально конкурс был ориентирован для пап от 20 до 40 лет. Они нам присылают анкету, в которой рассказывают, почему достойны быть папой года. Один из случаев меня очень затронул. В 20 лет мужчина остался без супруги и с 2-летним ребенком на руках, но он не опустил руки и продолжить жить. Сейчас он воспитывает своего ребенка и ребенка девушки, с которой живет», - рассказывает Бахарева.


По словам организаторов, целью конкурса является поддержание семейных ценностей. Членами жури выступят известные люди Симферополя, Евпатории, Феодосии.


 

«Конкурс будет проходить в три этапа. Первым этап в Симферополе состится 4 сентября. Папы будут презентовать себя и свои семьи. Самое главное, что папа приходит со всей семьей, и они делают презентацию «Мой любимый папа». Затем у нас пройдут отборочные этапы по всему Крыму, а 16 октября состоится грандиозный финал», - рассказывают организаторы.

 

Первая тройка победителей конкурса получит денежные призы. Остальных пап порадуют поощрительными наградами за участие.
Организаторы планируют сделать этот конкурс ежегодным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить