yalta skazka

Не секрет, что в последнее время ялтинский музей под открытым небом «Поляна сказок» немного утратил популярность у современных детишек.

 

Как отмечает директор этой организации Анна Пикулькина, сегодняшние малыши подчас не имеют представления о тех сказочных героях и персонажах мультфильмов, которые выставлены сейчас в экспозиции музея.

 

Смешарики, Барбоскины и Фиксики сегодня ближе современным малышам, и родителям, приводящим отпрысков на «Поляну сказок», подчас трудно объяснить, кто же такой Емеля, и даже Карлсон.

 

К тому же, театрализованные представления и анимационные программы, ставшие сейчас неотъемлемой частью культурной жизни современной ребятни, также отсутствуют в перечне услуг, предоставляемых музеем.

 

Музей не имеет своего сайта и не ведет активной рекламной деятельности, поэтому его популярность существенно снизилась. Отсутствие современных экспозиций, программ, широкой рекламы даже привело к тому, что работа столь популярной ранее организации перестала быть рентабельной.

 

Однако, Анна рассказала, что в течение последних месяцев, коллектив внедряет совершенно новую активную стратегию работы своего музея. Разрабатываются новые анимационные программы и театрализованные представления, ставятся интересные концертные номера и кардинально меняется контентное наполнение предлагаемых посетителям экскурсионных программ.

 

К тому же, отныне, программы будут ориентированы на определенный возраст детишек, то есть будут интересными абсолютно для всех возрастных категорий малышей. Планируется тесное сотрудничество с театром живых скульптур и другими организаторами детского досуга.

 

Еще музей начинает активную рекламную кампанию и директор планирует, что уже в новом курортном сезоне «Поляна сказок» восстановит свою былую популярность и станет объектом обязательного посещения туристов и постоянным местом отдыха местных ребятишек.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить