Крымский мастер песочной анимации Ксения Симонова сняла фильм о Топловском монастыре.


Как сообщили корреспонденту «Новой Ялты» в пресс-службе Ксении Симоновой, новый фильм, «Обитель святой Параскевы», снят о Топловском Свято-Троицком Параскевиевском женском монастыре, который находится в селе Тополевка, Белогорского района Крыма.


«Это место широко известно за пределами Крыма - ежегодно оно привлекает тысячи паломников со всего мира. Фильм в жанре песочной анимации «Обитель Святой Параскевы» посвящен истории и святыням монастыря», - отметили в пресс-службе.


Крымская художница, рассказал, что в студенческие годы прожила в этом святом месте неделю. По словам Ксении, это была одна из лучших недель в ее жизни.


«После победы в шоу «Украина мае талант» мы стали приезжать в Топловский монастырь уже с сыном Димой, а теперь - и с нашим маленьким сыном Серафимом. Это очень благодатное место, которое обязательно стоит посетить! История обители очень интересна - это действительно, сюжет для целого фильма. Возможно, моя скромная работа лишь начало чего-то большого...», - сказала Симонова.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить