Копия print 610542 738364

В течение трёх дней, 5, 6 и 8 мая, на набережной Ялты проходили развлекательные музыкальные проекты.

Впервые в эти дни состоялся трёхдневный караоке-турнир "Песни военных лет", после которого для местных жителей и гостей региона работали праздничные дискотеки. 

Как пояснила начальник управления культуры Лариса Ковальчук, в караоке-турнире приняли участие более 50 человек. Среди них исполнители из Москвы, Ялты, Керчи, Феодосии и других городов полуострова.

В рамках проекта участники исполняли любимые песни военных лет: "Катюша", "День победы", "Темная ночь", "Смуглянка" и многие другие. 

"Приятно отметить, что участие в конкурсе приняло много детей, которые исполняли песни военных лет. Есть среди них и победители", – отметила Лариса Ковальчук.

print 610542 738362

По итогам трёх туров обладателем гран-при караоке-турнира "Песни военных лет" стала 7-летняя Виктория Скуридина. Первое место завоевала 11-летняя Ульяна Деревягина, второе – Людмила Сурикова, а третье – Олег Поповский.

Всем победителям и финалистам были вручены дипломы от главы администрации города Ялты Андрея Ростенко и памятные призы.

В течение трёх конкурсных дней участников активно поддерживали зрители, которые с удовольствием подпевали исполнителям. Кроме того, зрители и гости мероприятия делились воспоминаниями о войне, рассказами родственников-фронтовиков о тяжелых годах Великой Отечественной войны и светлой радости Дня Победы.

Также 5, 6 и 8 мая вечером на набережной проходили праздничные дискотеки. Завершились музыкальные мероприятия 9 мая праздничной концертной программой, в ходе которой для ялтинцев и гостей города выступил вокальный ансамбль "Златовир", а также заслуженный артист Крыма и бессменный руководитель группы "Ласковый май" Андрей Разин.

"Музыкальные проекты в праздничные дни прошли на высоком уровне и собрали много положительных отзывов от зрителей. Спасибо всем жителям и гостям города-курорта за активное участие!", – сказала Лариса Ковальчук. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить