view 608328 723833В художественной галерее Никитского ботанического сада – новая экспозиция. На этот раз посетители салона смогут насладиться «портретами» крымских бабочек и  фрагментами из их жизни. В галерее представлены авторские работы Татьяны Крыловой, которая увлекается макро фотографией. Куратор выставки Маргарита Максименко комментирует:

«Татьяна снимает всё, что её вдохновляет в природном окружении. Бабочки и цветы, которые мы видим на её работах, живут своей естественной жизнью и в Никитском ботаническом саду. Но благодаря её творческому взгляду мы получаем возможность отметить какие-то тончайшие нюансы, прочувствовать само настроение природы и её эмоции. Ей прекрасно удаётся передать красоту Сада и крымской природы».

Сама Татьяна Крылова   так говорит о своём творчестве:

«Я занимаюсь съёмкой природы в стиле арт, и это для меня – не просто увлечение, а стиль жизни. На самом деле поэзию можно увидеть всюду, а уж Никитский сад – это, действительно, райское место! Для меня – большая честь сотрудничать с галереей Сада и иметь возможность выставить здесь свои работы. И так уж совпало, что как только мои бабочки и цветы появились здесь, мне пришло подтверждение от профессионального Союза художников России, что меня приняли в их ряды. Вот такое счастливое совпадение».

А зрители, любующиеся фотографиями, активно делятся своими впечатлениями.

«Выставка яркая, изумительная, - говорит Наталья Иванова из Екатеринбурга. – Она так гармонично дополняет всё, только что увиденное в Никитском саду. Впечатляет и размер картин: 50 на 72 см. Они смотрятся просто шикарно! Капля росы, изгиб стебелька, взмах крыльев бабочки – в этом столько волшебства! Спасибо за соприкосновение с прекрасным».

Вход в Художественную галерею Никитского сада – свободный, по билетам в Сад.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить