kvn 760

С 6 по 13 сентября, в городе-курорте Анапе, состоялся V Международный фестиваль детских команд КВН. Республику Крым на конкурсе представила команда КВН «Сборная Ялты».

Фестиваль состоял из двух туров и гала-концерта. В первый, приветственный день, оргкомитет фестиваля с особым радушием встретил ялтинцев, ведь участие крымчан в мероприятии состоялось впервые.

 

В последующие дни проходили редакторские просмотры у гуру КВН – Михаила Марфина, Валентина Иванова, Сергея Мульды, Анастасии Дудко и Рената Фатхуллина. По результатам просмотров команда прошла в гала-концерт с полуформатным выступлением.

Также во время фестиваля проходили мастер-классы от таких команд КВН, как «СОЮЗ» (Чемпион Высшей Лиги 2015), «Город Пятигорск» (Чемпион Высшей Лиги 2013), «Радио Свобода» (Высшая Лига), «Нате» (Премьер-Лига), «Город развлечений» (финалисты Премьер-Лиги 2015) и другие.

 

Во время фестиваля проходил первый Международный турнир по футболу среди детских команд КВН. По его результатам ялтинцы заняли второе место, уступив лишь Свердловской области и обыграв сборную Астрахани со счётом 4:3.

По итогам гала-концерта «Сборная Ялты» победила в номинации «Открытие фестиваля» и получила приглашение в сезон. Следующая игра состоится 11 декабря 2015 года в Москве. Мероприятие также пройдёт в виде фестиваля, в нём примут участие свыше 50 команд КВН.

 

«Команда КВН «Сборная Ялты» благодарит главу муниципального образования городской округ Ялта – председателя городского совета Валерия Косарева, главу администрации города Ялты Андрея Ростенко, депутата Ялтинского городского совета Елену Надель и председателя ЯМО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Станислава Манченко за организационную и финансовую помощь в поездке на фестиваль.

 

«Искренне благодарим вас за эту прекрасную возможность. Ваша помощь неоценима!», – выразил слова благодарности куратор проекта Ялтинской Юниор-Лиги КВН Евгений Хрычев.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить