Screenshot 1

В начале сентября команда ялтинской юниор-лиги КВН, единственная от Крыма, отправится на V международный фестиваль детских команд КВН Всероссийской Юниор-лиги, который пройдёт с 6 по 13 сентября в Анапе.
Как рассказал руководитель Юниор-лиги КВН в Ялте Евгений Хрычёв, V международный фестиваль детских команд КВН – единственная признанная Александром Масляковым лига, которая проводится вот уже восемь лет подряд и за это время стала очень популярной в России.


- Фестиваль будет состоять из двух туров и гала-концерта. В этом году в нём примут участие 77 команд из 70 городов Российской Федерации, – рассказал Евгений Хрычёв.


По результатам фестиваля команды-победители попадут в сезон Всероссийской юниор-лиги КВН, финал которой пройдёт в Москве.
Руководитель Юниор-лиги КВН в Ялте рассказал, что в ялтинской команде восемь участников. Самой младшей из КВНщиков всего 10 лет – она учится в пятом классе.


- После первого сезона появилось очень много желающих играть с нами. Теперь у нас высокая конкуренция. Ребята очень переживают и стараются, мы работаем уже два месяца, пишем материалы, репетируем. Так что работа кипит. Мы постараемся оправдать ваши надежды, надежды города и республики, ведь мы будем единственной командой, представляющей Крым, – добавил Евгений Хрычёв.

Фото: http://yaltakvn.ru/foto/

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить