итальянцыИтальянские инвесторы планируют заняться строительством гостиницы в Симферополе, а также запустить производство вина в Крыму. Об этом в рамках визита делегации в Крым рассказал председатель правления Ялтинского международного экономического форума, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров.


«Переговоры привели к тому, что будет заключен ряд контрактов между российскими и итальянскими бизнесменами. Речь идет о строительстве в Крыму ряда предприятий и таких объектов, как отель в Симферополе, приобретение одного из российских журналов, посвященных архитектуре, строительству и дизайну для продвижения итальянских производителей на российский рынок. Также есть предложение по производству мяса индюшатины в России и, возможно, в дальнейшем - в Крыму», - рассказал Назаров.


Кроме того, крымские и итальянские виноделы хотят приступить к производству совместного вина. Гендиректор крымского винзавода «Массандра» Янина Павленко данное предложение со стороны итальянских виноделов подтвердила, - передает РИА Крым.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить