kazanAV76012 июня вице-президент Группы компаний КСК Алексей Кащенко побывал с рабочим визитом в Казани, где провел встречу с представителями бизнеса. В столице Татарстана он рассказал об инвестиционном климате в Крыму, а также презентовал проекты, которые реализует КСК.

Инициатором встречи, на которой присутствовало около 25 успешных предпринимателей, стал один из состоявшихся клиентов компании. 

На встрече с потенциальными партнерами Алексей Владимирович в частности отметил, что Правительство Крыма уделяет проектам Группы компаний КСК большое внимание. Почему? Все просто: все они одновременно несут в себе огромную социальную нагрузку и являются перспективными площадками для привлечения инвестиций.

«Но дело не только в объектах КСК. Власти - и в Совете министров, и на региональном уровне - заинтересованы в налаживании доверительных отношений с бизнесом в целом, и поэтому делают все для создания в Крыму основательного плацдарма инвестирования», - подчеркнул Алексей Кащенко.

В доказательство своих слов он рассказал, что сегодня в республике постоянно проводятся различные экономические форумы, в которых принимают участие сотни зарубежных и отечественных компаний. В Крыму сегодня работает свободная экономическая зона, функционирует специальный Совет по улучшению инвестиционного климата.

«Власти Республики каждый день работают на одну цель: чтобы Крым славился не только благоприятными погодными условиями, но и территорией, куда бизнесу выгодно вкладывать деньги. Одновременно способствуя развитию полуострова и получая прибыль от реализуемых проектов», - отметил вице-президент Группы компаний КСК.

Результатом переговоров вице-президента Группы компаний КСК Алексея Кащенко и татарстанских бизнесменов стало заключение нескольких соглашений о сотрудничестве, были намечены планы о разработке системы лояльности, а также принято решение открыть в Казани представительство КСК для налаживания более тесных контактов с местными предпринимателями.

Справка: Группа компаний КСК имеет 12-летний опыт на рынке недвижимости. За это время Группой было возведено несколько десятков одноэтажных и многоэтажных зданий общей площадью более 400 000 квадратных метров.
Деятельность Группы компаний КСК включает в себя целый комплекс услуг: от разработки проектной документации до комплексного обслуживания возведенного объекта. Построить КСК может здание любой сложности: многоквартирный дом, коттедж, торговый центр, гостиничный комплекс, офисное здание и др.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить